Guida Pane&Panettieri d'Italia 2021. Presentazione e premiazione
Al ristorante Mediterraneo del Maxxi a Roma abbiamo presentato la seconda edizione della guida Guida Pane&Panettieri d'Italia realizzata con Petra Molino Quaglia. Centinaia gli indirizzi recensiti da nord a sud per trovare il vero pane, valutati con Uno, Due e Tre Pani, il massimo riconoscimento che quest'anno è stato assegnato a 43 artigiani. Ben otto nuovi ingressi tra i Tre Pani e Tre nuovi premi speciali. Nella differenza di stili, scuole e tecniche il denominatore comune che lega le realtà premiate è il saper raccontare in modo corretto il grano da cui proviene il pane, valorizzandone le caratteristiche. Alla premiazione è seguita la degustazione ai banchi d'assaggio dei migliori panettieri italiani presenti. Per l'occasione è stata realizzata la diretta facebook.
[Best_Wordpress_Gallery id="514" gal_title="Guida Pane&Panettieri 2021 - Premiazione"]
foto di Giacomo Foti
Sul nostro sito potete consultare anche la sezione web dedicata alla guida con approfondimenti, le schede dei premiati, le regole per riconoscere un buon pane, il glossario dei lieviti…
La Guida è realizzata in collaborazione con
Per l'evento di presentazione e la degustazione si ringrazia