A Napoli le iniziative per celebrare l'imminente scudetto della squadra della città non si fermano. In barba a ogni scaramanzia, i festeggiamenti nel capoluogo partenopeo sono cominciati già da un po', e naturalmente non potevano mancare cibi e dolci ad hoc pensati per l'occasione. Dopo gli Osimhen di cioccolato, è il turno della pasta: a crearla è l'azienda Garofalo, che ha inventato un nuovo formato, Enne, per il terzo scudetto del Napoli. Una ruota con al centro l'iniziale della città - e della sua squadra del cuore - perfetta da cuocere con gli amici per una cena casalinga buona e divertente.
Il formato di pasta Garofalo per lo scudetto del Napoli
La presentazione ufficiale del prodotto alla stampa avverrà proprio allo stadio, il Diego Armando Maradona, alle 17.00 del 5 maggio. A spiegare la novità di casa Garofalo sarà Pierluigi Pardo, giornalista e commentatore sportivo. Un modo originale per festeggiare la vittoria del Napoli, che punta al cuore della tradizione italiana: cosa c'è di più bello di un piatto di pasta in compagnia?