โOttimo ristorante. ร gestito dal fratello di Rocco Siffredi e non si mangia pasta scotta. I prezzi sono buoni per la media parigina e si mangia beneโ. La visita di Maurizio G., da Bari, รจ stata positiva e lui ci ha tenuto a immortalarla su TripAdvisor. A pochi giorni dallโinizio di Supersex su Netflix โ la serie sulla vita della pornostar, trova un momento di notorietร il ristorante parigino gestito da Tommaso, il fratello che nella serie televisiva รจ interpretato da Adriano Giannini e presso cui Rocco si rifugia, giovanotto di belle speranze, a lavorare: รจ lรฌ. A Parigi, che โscopreโ e inizia a percorrere le strade dellโheros e del porno.
Foto e recensioni degli ospiti
Dalle foto e dalle recensioni dei clienti, appaiono โdue ristorantiโ in uno: le foto sfiorano lโorripilante, i testi invece sono quasi tutti positivi e parlano di โvera italianitร โ anche se qualche in toppo nella storia recente di questa i segna parigina sembra esserci stato. Scrive Alessio R. da Monza che li ha visitato nellโagosto di un anno fa: โCena da ko , un intero gruppo al tappeto! โ titola e racconta โ Esperienza purtroppo molto negativa. Cena con un tour operator. Cena uguale per tutti, piatto di pasta amatriciana, secondo carne di vitello, dolce fetta di torta. La cosa grave รจ che il giorno dopo questa cena, tutto il gruppo composto da una trentina di persone, รจ stato male con disturbi gastrointestinali piรน o meno gravi. I sospetti sono caduti sulla carne, anche avallati dal fatto che lโunica persona che ha โsaltatoโ il secondo non ha patito conseguenze. Considerando che il pranzo era libero e ognuno aveva mangiato per i fatti propri in posti diversi, il fattaccio รจ avvenuto la sera a cena. Non aggiungo altro, mi limito a riportare i fattiโฆโ
Il capitolo parigino di Siffredi
Il capitolo parigino della vita di Rocco emerge in alcuni fotogrammi della seconda puntata della serie in 7 episodi, come riporta lโattore stesso in una lunga intervista a Vanity. ร nel ristorante del fratello che il giovane Rocco lavora per qualche tempo: ยซร stato lรฌ che ho iniziato a chiedere dove si faceva il porno, mio fratello si incazzava, non voleva che disturbassi i clienti. Io la prima volta questa domanda l'ho fatta a lui a 13 anni, poi a 16, poi a Parigi. Finchรฉ un tizio, lรฌ, mi dice: qualche pornostar l'ho vista nei club per scambisti. Ma mi guardavano come un matto, perchรฉ all'epoca i pornodivi erano considerati degli scappati di casa, dei mezzi banditiโฆยป, racconta Rocco a Silvia Bombino.
Rocco e i suoi fratelli
Non si capisce bene poi la veridicitร di tutte le informazioni. I recensori su TriAdvisor parlano di due fratelli che gestiscono il locale, Claudio e Stefano, mentre Rocco parla di Tommaso che dovrebbe essere Tommaso Del Signore, fratello putativo di Rocco e suo idolo da ragazzino, il quale era emigrato a Parigi dopo il matrimonio con una donna che sua madre non approvava. In realtร , i fratelli Siffredi sono sei, cinque maschi e una femmina; Claudio รจ venuto a mancare dodicenne, stroncato da una crisi epilettica di cui soffriva da anni in seguito a una botta in testa ricevuta da due coetanei. Tommaso, il โfratello pariginoโ era molto piรน grande di Rocco ed รจ probabile che ora a tenere le redini del ristorante di rue Corbineau, poco distante dal Parc de Bercy, siano ora i suoi figli. Il rapporto tra i fratelli Siffredi non รจ mai stato molto idilliaco. A tal proposito, lo stesso attore ha raccontato che sia la sorella che un altro fratello non approvavano la sua scelta professionale nel mondo del porno e che per questo non gli hanno fatto vedere i nipoti per anni. Rocco Siffredi perรฒ รจ stato sempre molto tranquillo e sereno: ยซIoย ho avuto due genitori che hanno amatoย la felicitร del figlio, senza cercare di impedirgli di essere se stesso. Dopo che per mamma e papร sono ok, ma che me ne frega di mio fratello, di mia sorella?ยป, ha raccontato in una intervista di due anni fa al programma Belve su Rai2.
I piatti del Venezia
Ma torniamo a bomba ai piatti del Venezia. Certo, dalle foto degli ospiti non spicca lโelemento di โitalianitร โ decantato nelle recensioni scritte. Le scaloppine (ce ne sono una infinita serie di varianti nel menu online) sono coperte da una salsa per noi abbastanza sconosciuta e accompagnate da pasta in bianco; lโossobuco pure รจ avvolto da una salsa marroncina di tipo ignoto, mentre appare una cotoletta panata e fritta sullo sfondo di uno scatto accompagnata nel piatto da tagliatelle al sugo. Sembrano piรน portate di stampo mitteleuropeo che non di scuola romana nรฉ โ tantomeno โ abruzzese di Ortona Porto, in provincia di Chieti.