Gustare ovunque una delle pizze più note della Capitale. Dopo il successo a Testaccio, Trastevere, Parco Appio e Tuscolano, la tonda bassa e croccante de L'Elementare sbarca anche a San Giovanni, in un nuovo locale pensato esclusivamente per il delivery e l'asporto. Da martedì 4 marzo, il brand che ha fatto della semplicità e dell'autenticità la sua firma distintiva renderà operativo un nuovo servizio di delivery per portare a casa dei romani la sua iconica scrocchiarella. Il servizio coprirà l’intera città, grazie a una rete di rider specializzati per garantire la consegna in tempi rapidi. Una nuova apertura che segnerà un ulteriore passo avanti nel progetto di crescita del marchio nato dalla visione di Federico Feliziani, ceo de L’Elementare, e del pizzaiolo Mirko Rizzo, portare la pizza romana sempre più vicino ai propri clienti affezionati.
Un format innovativo per il delivery
Per ottimizzare questo nuovo canale di distribuzione, la pizzeria ha deciso di inserire nel suo team Damiano Cesarini, esperto nel settore e fondatore di Frumento. Il cuore pulsante della produzione resterà il Lab di Testaccio, un centro specializzato che ogni giorno sforna impasti e fritti di qualità. «Abbiamo investito in formazione, tecnologia e logistica per creare un modello di business completamente integrato», sottolinea Feliziani. Un esempio su tutti? Gli oltre 50 mq di spazio dedicati esclusivamente alla preparazione di fritti e supplì, uno dei punti di forza della proposta gastronomica.
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Un piano di espansione ambizioso
La nuova apertura a San Giovanni non è solo un'apertura isolata, ma il primo passo di un progetto di crescita ambizioso. «Il nostro obiettivo è quello di aprire a Roma fino a tre nuovi punti vendita ogni anno: siamo partiti dal centro per poi raggiungere in maniera capillare tutti i quartieri più autentici», spiega Feliziani. La strategia si basa su un modello di business agile e replicabile, supportato da una struttura aziendale completa che include reparti interni di marketing, finanza e logistica. Inoltre, è già in fase di ricerca un nuovo laboratorio nella zona sud di Roma per supportare l’espansione e garantire un servizio sempre più efficiente. Una struttura aziendale solida, con importanti collaborazioni e nuove aperture in programma.
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Una grande crescita in totale indipendenza: «Dopo una lunga trattativa con un importante interlocutore milanese, abbiamo scelto di proseguire da soli. Andiamo avanti con le nostre risorse, sul territorio, perché il margine di crescita è ancora ampio e abbiamo messo a punto un metodo agile e vincente», spiega Feliziani. Un modo per riaffermare il proprio radicamento nel territorio e al contempo confermare come la tradizione possa unirsi sapientemente storia, gusto e tecnologia.