Notizie / Attualità / Top Italian Food 2022. Intervento di Massimiliano Giansanti

Video

Top Italian Food 2022. Intervento di Massimiliano Giansanti

Guarda il video di Massimiliano Giansanti, Presidente di Confagricoltura, che è intervenuto alla tavola rotonda “La Promozione della qualità Italiana nel mondo”, in occasione della presentazione della guida Top Italian Food 2022 del Gambero Rosso.

  • 20 Dicembre, 2021

 

“Top italian food: un grande riconoscimento, le migliori aziende che nell’anno hanno fatto sì che la grande Italia dell’agroalimentare potesse raggiungere anche in termini di export dei risultati mai pensati e mai immaginati fino a qualche anno fa. Se pensiamo che nel 2015 esportavamo quanto il Belgio, oggi con orgoglio possiamo dire di averli superati e di poter guardare a chi è davanti a noi, perché il grande made in Italy dell’agroalimentare italiano non può conoscere oggi competitor”, afferma Massimiliano Giansanti, Presidente di Confagricoltura.

SCOPRI LA SEZIONE WEB TOP ITALIAN FOOD DEL GAMBERO ROSSO
Versione italiana
Versione inglese

Top Italian Food premia le migliori imprese agroalimentari del Made in Italy intende promuovere le eccellenze del Made in Italy nel mondo. La novità più significativa della nuova edizione è rappresentata dall’attribuzione di un bollino che contraddistingue i prodotti e le aziende premiate: il bollino accompagnerà le imprese favorendone l’inserimento nei mercati mondiali. Un passaporto di qualità per incrementare, consolidare e far crescere il prestigio dei nostri prodotti all’estero contribuendo così anche alla lotta al fenomeno dell’Italian Sounding.

GUARDA LA PHOTOGALLERY

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

In edicola

No results available

Reset

No results available

Reset