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Show cooking di Giorgione e Salvatore Carlucci al Canneto Beach in Puglia. Le foto

Giorgione, al Canneto Beach, ha realizzato una cena a quattro mani con lo chef Salvatore Carlucci, tra mare e sapori di Puglia. Come sempre un grande successo.

  • 02 Agosto, 2022

Giorgione al Canneto Beach

Stessa spiaggia stesso mare, ed è sempre un successo. Una festa di gusto in questo angolo di costa tra i più belli di Puglia, dove il 27 luglio Giorgione – tra i protagonisti più amati di Gambero Rosso Channel – ha replicato a grande richiesta la cena a quattro mani con lo chef resident del Canneto Beach, Salvatore Carlucci, realizzata lo scorso anno. Show cooking e cena degustazione andati subito sold out, a testimonianza dell’entusiasmo generato dal cuoco in salopette e cappello di paglia. Marchio di fabbrica come il suo lessico in cucina: “un nonnulla, una dose generosa, olio come se piovesse e lllà”, distintivo e ormai arcinoto.

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foto di Diego Mariella

Giorgione al Canneto Beach. Menu della serata

Il ricco menu era tutto giocato sulla stagionalità e i prodotti del territorio – come l’olio de “L’Olivetum” di Cristiana Di Filippo o la pasta “Mastrosapore” di Mirko Farano, giovanissimi imprenditori e produttori, presenti alla serata assieme alla squadra di “Cantine San Marzano”, che ha allietato i partecipanti al convivio con vini perfettamente abbinati – illustrati in un cooking show che ha messo in risalto la grande sintonia tra i due cuochi.

Antipasto
Cannelloni di melanzane | Insalata di cavolo nero e salsiccia affumicata
Primi piatti
Il risotto in nome di Giorgio | Paccheri pomodoro fresco e straccetti la qualunque di carne
Secondo piatto
Arrosto di maiale all’agresto
Dessert
Lo sporcamuse della tradizione

Un grazie speciale da parte della Gambero Rosso Academy di Lecce – promotrice dell’evento – va alla famiglia Corrente, titolare del Canneto Beach, sempre impeccabile nell’organizzazione e nella cura di ogni dettaglio. E chissà che l’anno prossimo non si replichi ancora!

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