A Napoli le iniziative per celebrare l’imminente scudetto della squadra della città non si fermano. In barba a ogni scaramanzia, i festeggiamenti nel capoluogo partenopeo sono cominciati già da un po’, e naturalmente non potevano mancare cibi e dolci ad hoc pensati per l’occasione. Dopo gli Osimhen di cioccolato, è il turno della pasta: a crearla è l’azienda Garofalo, che ha inventato un nuovo formato, Enne, per il terzo scudetto del Napoli. Una ruota con al centro l’iniziale della città – e della sua squadra del cuore – perfetta da cuocere con gli amici per una cena casalinga buona e divertente.
La presentazione ufficiale del prodotto alla stampa avverrà proprio allo stadio, il Diego Armando Maradona, alle 17.00 del 5 maggio. A spiegare la novità di casa Garofalo sarà Pierluigi Pardo, giornalista e commentatore sportivo. Un modo originale per festeggiare la vittoria del Napoli, che punta al cuore della tradizione italiana: cosa c’è di più bello di un piatto di pasta in compagnia?
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.
No results available
ResetNo results available
Reset