Notizie / Attualità / Garofalo festeggia lo scudetto del Napoli con la pasta Enne

Pasta

Garofalo festeggia lo scudetto del Napoli con la pasta Enne

Dopo gli Osimhen di cioccolato e i cuori di ricotta azzurri, arriva la pasta Enne di Garofalo per celebrare la vittoria del Napoli. Ecco l'ultima novità gastronomica nata in occasione dello scudetto.

  • 04 Maggio, 2023

A Napoli le iniziative per celebrare l’imminente scudetto della squadra della città non si fermano. In barba a ogni scaramanzia, i festeggiamenti nel capoluogo partenopeo sono cominciati già da un po’, e naturalmente non potevano mancare cibi e dolci ad hoc pensati per l’occasione. Dopo gli Osimhen di cioccolato, è il turno della pasta: a crearla è l’azienda Garofalo, che ha inventato un nuovo formato, Enne, per il terzo scudetto del Napoli. Una ruota con al centro l’iniziale della città – e della sua squadra del cuore – perfetta da cuocere con gli amici per una cena casalinga buona e divertente.

Il formato di pasta Garofalo per lo scudetto del Napoli

La presentazione ufficiale del prodotto alla stampa avverrà proprio allo stadio, il Diego Armando Maradona, alle 17.00 del 5 maggio. A spiegare la novità di casa Garofalo sarà Pierluigi Pardo, giornalista e commentatore sportivo. Un modo originale per festeggiare la vittoria del Napoli, che punta al cuore della tradizione italiana: cosa c’è di più bello di un piatto di pasta in compagnia?

 

 

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...
Garofalo fes...
Random24

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

In edicola

No results available

Reset

No results available

Reset