
Street Food, ovvero il cibo più popolare della nostra tradizione, il cibo di strada. Si tratti di specialità antichissime o di preparazioni che rispecchiano in pieno tendenze e contemporaneità, lo street food non conosce declino, trovando in ogni parte della Penisola peculiarità uniche. Come quelle della terra calabrese, che unisce il classico calzone fritto alla pizza al taglio, i panini ripieni dei tanti prodotti tipici e la lestopitta, pane piatto che porta in sé eco di un passato intriso di Magna Grecia e contaminazioni mediterranee.
La guida Calabria 2022 è realizzata nell’ambito del 43° MusicAMACalabria
Niente da mostrare
ResetNo results available
ResetNo results available
Reset© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.
No results available
Reset