Notizie / Attualità / Guida Calabria 2021. Le migliori Pasticcerie

Guide

Guida Calabria 2021. Le migliori Pasticcerie

Ecco quali sono le Pasticcerie della Calabria selezionate e recensite da Gambero Rosso.

  • 10 Ottobre, 2021

Le Pasticcerie della Calabria da non perdere

La pasticceria calabrese si fa apprezzare per i dolci del repertorio classico e di stile meridionale, in cui il rispetto per il territorio e le sue ricette storiche non mancnoa di convivere con una tendenza a sperimentare sul versante della contemporaneità, in termini di tecniche, forme e accostamenti, da monoporzioni e torte fino allo studio sui grandi lievitati. Grande spazio comunque a pitte pie, stomatici, piparelli, straccette, pitte ‘mpigliate, pasticceria di mandorle, torroni, le specialità tipiche della tradizione dolce regionale, che la pasticceria calabrese onora al meglio, valorizzando eccellenze locali quali mandorle, miele, cedro e bergamotto.

Error: View e818d34ths may not exist

> Scopri i migliori indirizzi enogastronomici nella guida online Calabria 2022

La  guida Calabria 2022 è realizzata nell’ambito del 43° MusicAMACalabria 

     

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

In edicola

No results available

Reset

No results available

Reset