
Aprile si preannuncia come un mese ricco di appuntamenti enogastronomici, un periodo perfetto per esplorare il patrimonio culinario italiano – da poco candidato a Patrimonio immateriale UNESCO, decisione che ha creato opinioni contrastanti – ideale per scoprire sapori, tradizioni e innovazioni. Da Vinum, che va in scena in Piemonte, a Food Exp a Lecce, le regioni italiane si preparano ad accogliere appassionati di cibo e vino con eventi nuovi, come Cilento Tastes, e appuntamenti consolidati come Vinitaly, ViniVeri, Formaggi in Villa e Orcia Wine Festival. Spazio anche al gelato, con Roma è Gelato, e alla mixology, con la Florence Cocktail Week.
[add_eventon_list number_of_months=”12″ ux_val=”3″ event_type_2=”90774″ hide_month_headers=”yes” hide_past=”no” fixed_month=”04″ fixed_year=”2023″ hide_empty_months=”yes” lang=”L2″ number_of_months=”1″ show_et_ft_img=”yes”]
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.
No results available
Reset