Alessandro Cattelan e Francesco Panella aprono “Quintalino” a Milano. Il format è di fatto lo spin off del ristorante Quintale, nato dalla collaborazione tra la Famiglia de Rosa, conosciuta nel mondo del vino e dell’ospitalità, e Francesco Panella, chef e ristoratore di fama internazionale. Alessandro Cattelan, in qualità di direttore creativo, ha contribuito a dare al progetto un’impronta unica e innovativa. L’apertura è prevista per il prossimo 22 novembre.
La creazione di questo format, che valorizza un piatto universalmente riconosciuto, è stata guidata da due valori fondamentali: l’accessibilità e la qualità. L’idea era quella di creare un hamburger che fosse accessibile a tutti, con costi contenuti, ma che al contempo fosse realizzato con ingredienti di qualità, ispirandosi alla passione e alla dedizione delle famiglie italiane che ogni giorno cucinano i classici della tradizione.
Il nuovo fast food gourmet di Milano, Quintalino, propone un menu di alta qualità con ingredienti italiani. La carta comprende quattro tipi di hamburger, due di patate fritte e due toast. La carne è fornita da Dario Cecchini, la panificazione è affidata ad Antonio Follador e le verdure e le salse sono di produzione propria.
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