Dopo aver ricevuto da Gambero Rosso un riconoscimento per i gusti Buontalenti e Pistacchio, inseriti su Top Italian Food 2024, la guida dedicata alle eccellenze gastronomiche italiane, GelatoMadre, il gelato al 100% naturale, e Badiani 1932, iconica gelateria di Firenze oggi realtà di riferimento nel mondo, rinnovano la loro collaborazione all’insegna del gusto e della genuinità per portare al consumatore un gelato davvero autentico che reinterpreta ricette che hanno fatto la storia del gelato italiano.
E così, dopo Buontalenti, dedicato all’intuizione dell’omonimo architetto alla corte medicea che creò la ricetta del gelato artigianale, GelatoMadre firma oggi il primo gelato variegato della linea, ispirandosi ancora una volta all’eccellenza artigianale di Badiani e a un gusto d’eccezione, già premiato come Miglior Gelato al London Gelato Festival nel 2015.
Fedele alle caratteristiche distintive della gamma, La Dolcevita è preparato utilizzando esclusivamente materie prime selezionate di origine naturale, senza additivi né coloranti, e rappresenta l’interpretazione contemporanea dell’originale Buontalenti, ora arricchito da una delicata variegatura con crema spalmabile al gianduia.
Non è l’unica novità, però, c’è anche un altro nuovo gusto: GelatoMadre Crema con Amaretti che rappresenta il gusto iconico che ha fatto la storia di G7, l’azienda senza la quale nulla sarebbe stato possibile. Noto con il nome di Crema Fiorentina, oggi GelatoMadre reinterpreta l’originale ricetta in una chiave più moderna: 100% naturale, preparata solo con 6 ingredienti di origine naturale, arricchita da una fine granella e decorata con amaretti interi italiani.
GelatoMadre è un must nella scelta del gelato al supermercato: non è difficile riconoscerlo, perché la sua vaschetta si differenzia da tutte le altre: è quella tipica quadrata dove sopra risalta la scritta “Gelato 100% naturale”. Pochi ingredienti selezionati, solo materie prime di origine naturale, senza additivi né coloranti: non c’è trucco e non c’è inganno dentro a quella vaschetta.
E se sul mantenere la tradizione non si transige, l’azienda, però, ancora guidata dalla stessa famiglia, giunta ormai alla sua terza generazione, ha uno sguardo molto attento all’innovazione, a quella, però, in cui tecnologia e capacità industriali si fondano con i segreti del migliore passato artigianale per continuare a ottenere risultati qualitativi e quantitativi importanti.
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La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.
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