Giò Arte e Vini

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Enotavola d’albergo dove venire per poter godere dell’ampia estensione della carta dei vini e le proposte gastronomiche tipiche dell’Umbria. Qui si gustano specialità tradizionali: formaggi, salumi misti locali, gnocchi di patate in fonduta gratinati al tartufo, bistecca di manzo morbida e sapida cotta sulla griglia, olio umbro e sale cristallino Maldon, Fagiolina del lago Trasimeno saltata,  un piccolo legume di forma ovale dal sapore rotondo e gradevole. Anche piatti vegetariani e proposte del giorno. Cantina ben assortita. Servizio cordiale e puntuale.

Nessun punteggio assegnato di recente

Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Wine Bar
  • Chiusura sempre aperto
  • Prezzo medio 40 euro
  • Numero di coperti 200

Altri dettagli e servizi:

  • Parcheggio
  • Aria condizionata
  • Menu vegetariano
  • Accesso disabili
  • Aiuto disabili
  • Camere

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

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La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.