Pura espressione della Valle del Gran San Bernardo, questo prosciutto crudo (salato con una preparazione a base di sale marino ed erbe del territorio) è una delle più tradizionali specialità della Valle d’Aosta. All’interno del locale, che sorge lungo la Via Francigena, Isabelle e Giancarlo Desandré lo propongono in sandwich d’asporto o da gustare in abbinamento a prelibatezze territoriali, come la Fontina, i tomini alla boscaiola, le verdure di stagione o l’insalata Montanara. Su prenotazione anche piatti tipici d’ispirazione savoiarda come la Bourguignonne, la Chinoise e la Fonduta. Si beve bene, tra le birre artigianali del Gran San Bernardo e i migliori vini del territorio.
No results available
ResetUltima valutazione effettuata nel 2024
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati