Soms

Contenuto riservato agli abbonati Premium

Sorto dove c’era la sede della Società Operaia di Mutuo Soccorso – l’insegna ne è appunto l’acronimo – è un’osteria contemporanea, sia per l’ambiente sia per la cucina che racconta l’Abruzzo rispettandolo ma non fermandosi allo scontato. In questo senso, lucida la scelta dello chef Moreno D’Antuono, che propone un degustazione con una buona creatività e un altro in omaggio all’Abruzzo forte e gentile dove i classici (a partire dalle pallotte cac’ e ova sino alla chitarrina alla teramana) sono ben eseguiti. Menzione per i dessert. Cantina arricchita, fornita sull’Abruzzo ma anche su francesi e tedeschi non convenzionali. Bello mangiare nel dehors, seguendo lo struscio.

Nessun punteggio assegnato di recente
Totale
80
/100
Cucina
41
/50
Cantina
15
/20
Servizio
24
/30
Bonus
-

Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Ristorante
  • Chiusura lunedì tutto il giorno e domenica a cena
  • Prezzo medio 60 euro
  • Numero di coperti 45

Altri dettagli e servizi:

  • Aria condizionata
  • Tavoli all'aperto

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.