Sa Forredda da Paolo

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È una cucina sincera, eseguita nel rispetto del territorio e della materia prima. Si segue la tradizione in un menu di mare e di terra: raviolini integrali di pecora al burro e salvia, minestra di fregola tradizionale con vongole, pescato del giorno e bistecchine di castrato. Possibilità di scegliere menu degustazione (di mare) composto da 6 portate. Vini del territorio.

Nessun punteggio assegnato di recente

Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Ristorante
  • Prezzo medio 45 euro

Altri dettagli e servizi:

niente da segnalare

Indicazioni e contatti

  • Sito internet non specificato
  • Pagina Instagram non presente

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La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.