Ristorante 5 maggio

Contenuto riservato agli abbonati Premium

Era il 5 maggio 1860 quando Garibaldi salpò per la Spedizione dei Mille a una manciata di metri da questa insegna. Nel menu ravioli di branzino con sugo di pesce, risotto ai funghi e asparagi, frittura mista, gamberi grigliati o tagliata di carne con rucola e grana. Oltre ai piatti della cucina, anche diversi tipi di pizza, compresa quella con i frutti di mare. Vini del territorio e un servizio smart.

Nessun punteggio assegnato di recente

Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Ristorante
  • Prezzo medio 45 euro

Altri dettagli e servizi:

niente da segnalare

Indicazioni e contatti

  • Sito internet non specificato
  • Pagina Instagram non presente

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati