La Tradizione - Fornello pugliese

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La Tradizione nasce nel 1988 come una macelleria di famiglia, offrendo una selezione di carni accurata e promuovendo i piccoli produttori locali. È Nel 2006 che la famiglia Milano arricchisce l’attività aprendo una braceria e diventando un punto di riferimento dove poter gustare direttamente al piatto i prodotti della bottega. Nell’attesa, si può scegliere tra diversi sfizi, pupi fritti, carpacci e tartare in abbinamento a vini biologici e biodinamici pugliesi. 

Nessun punteggio assegnato di recente

Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Ristorante
  • Prezzo medio 35 euro

Altri dettagli e servizi:

niente da segnalare

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

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La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.