La Taverna

Contenuto riservato agli abbonati Premium

Il locale, situato in un bel palazzo storico nel cuore medievale della città, è piacevole sebbene gli spazi siano sfruttati al massimo e l’ambiente risulti un po’ rumoroso. La cucina di chef Claudio si ispira in gran parte al territorio, con condimenti opportunamente alleggeriti e alcune rivisitazioni. Fra gli antipasti: torte al testo, crostini di fegatini e balsamico. Le paste fatta in casa: chitarrini con pancetta pecorino e pomodoro, pappardelle al ragù umbro, caramelle rosse al gorgonzola, taglierini “la taverna”. Tra le carni, trippa di vitello al limone e chiodi di garofano e stinco di maialino al forno con patate. Fra gli ottimi dessert fatti in casa segnaliamo la zuppa inglese e la mousse di Bacio Perugina. La carta dei vini propone una selezione di bottiglie delle varie regioni italiane.

Nessun punteggio assegnato di recente
Totale
71
/100
Cucina
43
/50
Cantina
14
/20
Servizio
7
/30
Bonus
0

Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Ristorante
  • Chiusura lunedì
  • Prezzo medio 45 euro
  • Numero di coperti 120

Altri dettagli e servizi:

  • Parcheggio
  • Aria condizionata
  • Animali ammessi
  • Accesso disabili

Indicazioni e contatti

  • Sito internet non specificato
  • Pagina Facebook non presente
  • Pagina Instagram non presente

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

In edicola

No results available

Reset

No results available

Reset