Il locale, situato in un bel palazzo storico nel cuore medievale della città, è piacevole sebbene gli spazi siano sfruttati al massimo e l’ambiente risulti un po’ rumoroso. La cucina di chef Claudio si ispira in gran parte al territorio, con condimenti opportunamente alleggeriti e alcune rivisitazioni. Fra gli antipasti: torte al testo, crostini di fegatini e balsamico. Le paste fatta in casa: chitarrini con pancetta pecorino e pomodoro, pappardelle al ragù umbro, caramelle rosse al gorgonzola, taglierini “la taverna”. Tra le carni, trippa di vitello al limone e chiodi di garofano e stinco di maialino al forno con patate. Fra gli ottimi dessert fatti in casa segnaliamo la zuppa inglese e la mousse di Bacio Perugina. La carta dei vini propone una selezione di bottiglie delle varie regioni italiane.
No results available
ResetUltima valutazione effettuata nel 2024
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati