La Taverna

Contenuto riservato agli abbonati Premium

Il locale, situato in un bel palazzo storico nel cuore medievale della città, è piacevole sebbene gli spazi siano sfruttati al massimo e l’ambiente risulti un po’ rumoroso. La cucina di chef Claudio si ispira in gran parte al territorio, con condimenti opportunamente alleggeriti e alcune rivisitazioni. Fra gli antipasti: torte al testo, crostini di fegatini e balsamico. Le paste fatta in casa: chitarrini con pancetta pecorino e pomodoro, pappardelle al ragù umbro, caramelle rosse al gorgonzola, taglierini “la taverna”. Tra le carni, trippa di vitello al limone e chiodi di garofano e stinco di maialino al forno con patate. Fra gli ottimi dessert fatti in casa segnaliamo la zuppa inglese e la mousse di Bacio Perugina. La carta dei vini propone una selezione di bottiglie delle varie regioni italiane.

Nessun punteggio assegnato di recente
Totale
71
/100
Cucina
43
/50
Cantina
14
/20
Servizio
7
/30
Bonus
0

Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Ristorante
  • Chiusura lunedì
  • Prezzo medio 45 euro
  • Numero di coperti 120

Altri dettagli e servizi:

  • Parcheggio
  • Aria condizionata
  • Animali ammessi
  • Accesso disabili

Indicazioni e contatti

  • Sito internet non specificato
  • Pagina Facebook non presente
  • Pagina Instagram non presente

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati