Per chi vive in Campania fare vanto della propria cucina è cosa giusta. Poi ci sono locali che bene la rappresentano e uno di questi si trova a Pompei; perciò, non fatevi tradire dal nome perché da La Bettola del Gusto la vera protagonista è la buona tavola. Chef Fortunato Bartolomeo vi accoglierà con un menu eclettico, dedicato alla valorizzazione della cucina prevalentemente di mare con prodotti sempre freschi e Presidi Slow Food. Tra i piatti in menu, scialatielli di pasta fresca allo scoglio con frutti di mare, scampi e pomodorini; trancio di ricciola scottato su caviale di melanzane, pomodoro confit e salsa di provola a cui segue una proposta di terra e alla brace. Sono disponibili anche opzioni senza glutine. In cantina, un’ampia gamma di etichette allineate con il menu.
No results available
ResetUltima valutazione effettuata nel 2024
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.
No results available
ResetNo results available
Reset