Il Tartufo

Contenuto riservato agli abbonati Premium

Elegante e tradizionale, qui si assaggia il “vero” tartufo. Qui lo chef si impegna per una cucina incentrata sì su questo nobile tubero, disponibile molti mesi all’anno, ma ispirata a tutta la ricca offerta del territorio. Oltre al pane, la pasta e i dolci, segnaliamo i grissini fatti in casa e l’olio D.O.P. di produzione propria. Ottimi le fettuccine al tartufo, interessanti i salumi e la tartare di fassona con fonduta e tartufo. E per finire selezione di formaggi e i dessert (lasciate un posto per i bignè o la millafoglie)

Nessun punteggio assegnato di recente

Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Ristorante
  • Chiusura domenica sera e lunedì
  • Prezzo medio 50 euro
  • Numero di coperti 80

Altri dettagli e servizi:

  • Parcheggio
  • Aria condizionata
  • Animali ammessi
  • Menu per bambini
  • Aiuto disabili
  • Tavoli all'aperto

Indicazioni e contatti

  • Sito internet non specificato
  • Pagina Facebook non presente
  • Pagina Instagram non presente

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

In edicola

No results available

Reset

No results available

Reset