A Paranza

Contenuto riservato agli abbonati Premium

Piatti tipici siciliani di ottima qualità, pesce fresco, menu con una vasta scelta, dalla pizza al sushi alle pietanze tipiche. A fare gli onori di casa, il proprietario che orienta il commensale verso la scelta giusta: si può iniziare con un fritto di paranza, seguito da spaghetti con ricci di mare (deliziosi), pesce spada e calamaro verace alla griglia. Per concludere, semifreddo all’arancia e una mojito mousse (con menta, limone e biscuit al rum, decorata con zucchero di canna). Dalla cantina, etichette regionali e zone limitrofe.

Nessun punteggio assegnato di recente

Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Ristorante
  • Prezzo medio 50 euro

Altri dettagli e servizi:

niente da segnalare

© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: dpo@class.it

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.