Miseria & Nobiltà

Contenuto riservato agli abbonati Premium

Per Irene Malfarà la pizza è una vera e propria passione. Nel suo locale (con dehors) la tonda è regina, frutto di impasti con farine selezionate e una lievitazione lunga 72 ore. Tocco finale la farcitura con ingredienti di qualità e la cottura nel forno a legna. In alternativa piatti gustosi di ispirazione tradizionale.

Nessun punteggio assegnato di recente

Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Pizzeria

Altri dettagli e servizi:

niente da segnalare

Indicazioni e contatti

  • Sito internet non specificato
  • Pagina Instagram non presente

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.