Oasi Frutti di Mare da Nitto

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Una mecca che offre la possibilità di fare approvvigionamento di bontà sotto diverse forme: pesce fresco da banco, pronto cuoci, gastronomia e cucina espressa. Le proposte per il pranzo, la cena o l’aperitivo sono tantissime: ostriche e gamberi, scampi, lumache, fasolari, ricci e mazzancolle. La nutrita sequela di antipasti annovera alici marinate, insalate di polpo, fritture di paranza, sauté di cozze, parmigiana di pesce spada, polpettine di neonata e caponata di mare. Tra i primi c’è l’imbarazzo della scelta. Si viene serviti con rapidità e cortesia. Si beve come da menu, semplice e locale.

Nessun punteggio assegnato di recente

Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Pescheria
  • Chiusura sempre aperto

Altri dettagli e servizi:

niente da segnalare

Indicazioni e contatti

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La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.