
Una mecca che offre la possibilità di fare approvvigionamento di bontà sotto diverse forme: pesce fresco da banco, pronto cuoci, gastronomia e cucina espressa. Le proposte per il pranzo, la cena o l’aperitivo sono tantissime: ostriche e gamberi, scampi, lumache, fasolari, ricci e mazzancolle. La nutrita sequela di antipasti annovera alici marinate, insalate di polpo, fritture di paranza, sauté di cozze, parmigiana di pesce spada, polpettine di neonata e caponata di mare. Tra i primi c’è l’imbarazzo della scelta. Si viene serviti con rapidità e cortesia. Si beve come da menu, semplice e locale.
No results available
ResetUltima valutazione effettuata nel 2024
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.