Le Frit C'est Chic

Contenuto riservato agli abbonati Premium

Una marea di piatti di mare caldi e freddi e fritture “parlanti” da consumare ai tavoli a disposizione o a portar via, lungo la strada che va in spiaggia o che dalla Marina sale al promontorio di San Vito, paese dominante – con relativo panorama – sulla Costa dei Trabocchi. Dal ricco bancone c’è da scegliere tra panini imbottiti di pesce, insalatine, carpacci, cozze al gratin, pesce al forno e primi piatti di tradizione, come i tacconcini allo scoglio, linguine alle vongole nostrane, paccheri ai frutti di mare. Non manca il rintrocilo a cima di porto (tipico spaghettone frentano). Sette euro per un piattino o vaschetta compastabile. Vino locale e birrette. Altra sede dirimpettaia (Mirko’s Bistrot); franchising in regione.

Nessun punteggio assegnato di recente

Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Pescheria
  • Chiusura lunedì; in agosto sempre aperto

Altri dettagli e servizi:

niente da segnalare

© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: dpo@class.it

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

In edicola

No results available

Reset

No results available

Reset
Tipologia