Panificio Perrone - il Forno di Gennaro

Contenuto riservato agli abbonati Premium

Oggi è gestito dalle due figlie di Gennaro, in questo panificio con passione si tramanda ogni giorno l’arte del pane. Oltre alla produzione del famoso pane di Matera, presente in diverse pezzature, la proposta varia dai taralli alle friselle, fino alla focaccia, che presenta un’ampia varietà di farciture, da quelle più classiche, (imperdibile quella con pomodorini) alle più moderne (salsiccia, rape e peperoni cruschi). Non mancano i dolci della tradizione come le strazzate, biscotti secchi arricchiti con pezzi di mandorle tostate. Il locale moderno ha subito un restauro e oggi ha aperto le porte al suo laboratorio dove è possibile partecipare a corsi per imparare i segreti di questa antica arte.

Nessun punteggio assegnato di recente

Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Panetteria
  • Chiusura domenica

Altri dettagli e servizi:

niente da segnalare

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati