Osteria Sant'Anna

Contenuto riservato agli abbonati Premium

Immersa tra gli ulivi secolari della Valle d’Itria, Osteria Sant’Anna conserva la struttura originaria dell’azienda agricola e si ripropone in una versione più identitaria, con volte a stella, mobili d’epoca e vecchie fotografie. In cucina c’è Peppino Calella che unisce piatti della tradizione pugliese a moderne tecniche di cottura e ingredienti estremamente freschi: la ricotta di masseria con miele e mandorle; crocchette di Caciocavallo con Capollo Santoro; spaghetti con cozze, vongole e salicornia; verdure dell’orto; dolcetti e gelati fatti in casa. Non possono mancare gli immancabili rosoli della signora Franca, serviti in bottigliette colorate, che sprigionano profumi e fragranze di erbe e frutti raccolti nella tenuta di famiglia. Carta dei vini ben studiata.

Nessun punteggio assegnato di recente

Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Osteria
  • Prezzo medio 40 euro

Altri dettagli e servizi:

niente da segnalare

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

In edicola

No results available

Reset

No results available

Reset