Osteria della Cipolla Rossa

Contenuto riservato agli abbonati Premium

Prenotazione obbligatoria per mangiare nel piccolo locale di Romana (per tutti Romy) Schiariti, vicino al mare, dove un tempo c’era un campo coltivato di cipolle rosse. Il menu (vegetariano) si costruisce giorno per giorno e si cucina massimo per 6 persone, nell’ottica di genuinità e tutela dell’ambiente.

Nessun punteggio assegnato di recente

Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Osteria
  • Prezzo medio 35 euro

Altri dettagli e servizi:

niente da segnalare

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.