Purissima

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In una cittadina sin troppo tranquilla la passione e la “mano” di Diego Ciccariello stanno facendo la differenza, riuscendo a fare di Purissima una meta di riferimento non solo per gli abitanti di Busto Garolfo. Merito di una materia prima che viene recuperata in ogni angolo di Italia, trattata come si deve, e della fantasia di chi sta dietro il bancone. Due i gusti imperdibili: il gianduia bianca, crema al caramello salato, crumble di biscotto al cacao salato e il caramello variegato, cubetti di caramello, sfere di cereali al cioccolato croccante. Ma anche i semplici pistacchio e nocciola convincono, quanto i gusti di frutta estivi, sempre intensi ma leggeri al tempo stesso. Imponente la proposta di torte fredde. Il locale, ben arredato, è anche caffetteria dalle 7 del mattino (il fine settimana dalle 8) con un valido servizio e un pubblico fedele, soprattutto ai buoni lievitati come ai fantastici rolls preparati con la stessa cura di torte e gelati.

Punteggio Gelateria

Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Gelateria
  • Chiusura sempre aperto

Altri dettagli e servizi:

niente da segnalare

Indicazioni e contatti

  • Sito internet non specificato
  • Pagina Facebook non presente
  • Pagina Instagram non presente

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La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

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