
Da metà febbraio a fine agosto, nella caffetteria-pasticceria di Andrea Roma, grande spazio al gelato che fa felici anche gli intolleranti al lattosio e al glutine. Ogni gusto nasce da una ricetta ad hoc con neutro puro, latte e panna (dove necessari) freschi e altri ingredienti scelti con cura. Tra i gusti frutta, immancabile il limone con succo di limone fresco e spremuto, e limone e basilico. Fra i must della casa, pistacchio (al latte e vegan), mascarpone, fiordilatte e nutella (crema di nocciole di prodotta in laboratorio), caramello salato, cannolo siciliano, croccante all’amarena, parrozzo (produzione propria), pane burro e marmellata, rum e cioccolato. Cialda croccante, su richiesta senza glutine. Su prenotazione torte gelato nelle quali arte della pasticceria e della gelateria ben si fondono.
No results available
ResetUltima valutazione effettuata nel 2024
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.
No results available
Reset