Ormai da tempo l’attività si è concentrata tutta a Villadossola nell’ampio locale polifunzionale che fin dalle 6 di mattina offre colazioni con ottima caffetteria e prodotti freschi di pasticceria; poi pranzi, merende, aperitivi e cene con focus sulla pizza. E il gelato? Certo e con tutto il bagaglio di esperienze, ultimamente spagnole, di Maurizio Lunardi. I gusti tradizionali sono impreziositi dai prodotti freschi della latteria sociale Antigoriana: il pistacchio “supremo” della Sicilia, la nocciola trilobata del Piemonte, i cioccolati. Immancabili i gusti alla frutta di stagione con mirtilli di montagna e fichi nostrani e poi le granite alla siciliana al limone, anguria, pesca, mandorla, passion fruit e uva fragola. Da Barcellona un nuovo ventaglio che comprende gusti al dulce de leche, al cioccolato bianco con cardamomo, alla mandorla con scorze di limone e cannella. E poi crema al mascarpone con frolla sablè e stracciata di albicocche e pumpkin spice latte (un cappuccino di zucca allo zenzero e cannella). Buon servizio.
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