Aperta da oltre 60 anni, questa gelateria accoglie altoatesini e turisti, proponendo un servizio molto rapido e una pausa gustosa. Le ricette sono di Antonio Munaretto. Il banco gelati si affaccia sulle due grandi vetrine, visibili dalla strada, con un’ampia scelta di gusti tra creme e frutta, gusti tradizionali e proposte innovative. Non mancano proposte di dolci semifreddi, eleganti nell’aspetto e creativi nel gusto. All’assaggio è un gelato leggero e vellutato, tra i gusti immancabili i grandi classici: yogurt con diverse variegature, cioccolato, frutti di bosco o limone. Intriganti i gusti “della casa” proposti, per velocità, anche in coppette già pronte, qui troviamo frutta esotica, cremini e proposte tradizionali come lo zelten. Seconda insegna nella vicina Tirolo.
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La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.
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