È unico il panorama su cui si affaccia questa gelateria: il parco archeologico di Paestum col suo carico di storia e di bellezza eterna. Ma i motivi per recarsi qui sono anche altri, ovvero il gelato artigianale di Antonio Voza che gestisce con meticolosità e passione l’attività fondata nel 1968 dal papà Vincenzo. L’attenzione a questo territorio ricco di materie prime eccellenti si concretizza in gusti come il Cilentum con ricotta di bufala, fichi bianchi del Cilento, noci di Sorrento e pan di Spagna bagnato con crema di limoncello al latte di bufala. Tuttavia accanto ai grandi prodotti locali sono presenti anche alcune materie prime di spicco della Penisola come il pistacchio di Bronte Dop e le nocciole del Piemonte Igp. L’offerta è arricchita da croissant, brioche da farcire a piacimento e dolci come la cheesecake con crema di pistacchio. Da non perdere i succhi di frutta bio preparati senza zuccheri aggiunti, conservanti e coloranti.
No results available
ResetUltima valutazione effettuata nel 2024
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati