La passione di Andrea Fuchs l’ha portata, con il marito Filippo, da un piccolo carrettino dei gelati (attivo tutt’ora con posizione itinerante durante la bella stagione) a un riconosciuta insegna nel centro di Bressanone, uno spazio contenuto e ben arredato con un servizio gentile. All’interno un grande banco che in estate è ricco di varietà di gelato e in inverno lascia spazio alla piccola pasticceria e ai grandi lievitati delle feste. Sorbetti e gelati sono di casa, con tantissime variegature e gusti intriganti sviluppati nell’adiacente laboratorio: variazioni come Mascaber (mascarpone con cioccolato fondente e lampone) oppure crema di ricotta con pistacchio. Non mancano i gusti della tradizione, consigliatissima la noce e lo yogurt. Mignon di pasticceria e alcuni biscotti possono essere un ottimo completamento o un souvenir da consumare a casa.
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La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.
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