
La passione di Andrea Fuchs l’ha portata, con il marito Filippo, da un piccolo carrettino dei gelati (attivo tutt’ora con posizione itinerante durante la bella stagione) a un riconosciuta insegna nel centro di Bressanone, uno spazio contenuto e ben arredato con un servizio gentile. All’interno un grande banco che in estate è ricco di varietà di gelato e in inverno lascia spazio alla piccola pasticceria e ai grandi lievitati delle feste. Sorbetti e gelati sono di casa, con tantissime variegature e gusti intriganti sviluppati nell’adiacente laboratorio: variazioni come Mascaber (mascarpone con cioccolato fondente e lampone) oppure crema di ricotta con pistacchio. Non mancano i gusti della tradizione, consigliatissima la noce e lo yogurt. Mignon di pasticceria e alcuni biscotti possono essere un ottimo completamento o un souvenir da consumare a casa.
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La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.