Un gelato “libre per aquam” ovvero libero da latte e uova, fatto solo con acqua di sorgente, quello che propone Domori sotto i portici di piazza San Carlo. Il progetto di Gianluca Franzoni, fondatore e presidente, è un gelato innovativo, che utilizza ingredienti selezionati e si avvale della caramelizzazione e del camoufage, ossia la riproduzione di gusti e consistenze anche senza latte o uova (cremosità e aroma sono dati da cacao e frutta secca). Imperdibili i gusti al cioccolato, proposti in cinque varianti. Ottimi la crema libre, che grazie alla tostatura degli anacardi uniti allo zafferano ricrea il gusto del tuorlo e del latte, il gusto nocciola con nocciola Piemonte Igp tostata bionda e nocciola romana Dop tostata intensa, il pistacchio tradizionale con l’aggiunta di mandorle di Noto e anacardi. Ma la ricerca continua: fra i nuovi gusti il Ciucumenta con cioccolato Costa d’Avorio 66% e menta piperita di Pancalieri, il pistacchio con granella di pistacchio salato iraniano, la stracciatella e il gianduia.
No results available
ResetUltima valutazione effettuata nel 2024
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati