Domori

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Un gelato “libre per aquam” ovvero libero da latte e uova, fatto solo con acqua di sorgente, quello che propone Domori sotto i portici di piazza San Carlo. Il progetto di Gianluca Franzoni, fondatore e presidente, è un gelato innovativo, che utilizza ingredienti selezionati e si avvale della caramelizzazione e del camoufage, ossia la riproduzione di gusti e consistenze anche senza latte o uova (cremosità e aroma sono dati da cacao e frutta secca). Imperdibili i gusti al cioccolato, proposti in cinque varianti. Ottimi la crema libre, che grazie alla tostatura degli anacardi uniti allo zafferano ricrea il gusto del tuorlo e del latte, il gusto nocciola con nocciola Piemonte Igp tostata bionda e nocciola romana Dop tostata intensa, il pistacchio tradizionale con l’aggiunta di mandorle di Noto e anacardi. Ma la ricerca continua: fra i nuovi gusti il Ciucumenta con cioccolato Costa d’Avorio 66% e menta piperita di Pancalieri, il pistacchio con granella di pistacchio salato iraniano, la stracciatella e il gianduia.

Punteggio Gelateria

Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Gelateria
  • Chiusura sempre aperto

Altri dettagli e servizi:

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Indicazioni e contatti

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