Bianco

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Da oltre vent’anni un indirizzo gradito ai ravennati. Affacciato sulla trafficata via Maggiore qui il gelato è innanzitutto goloso, così come lo sono le colorate e generose torte gelato che, assieme agli stecchi di gelato (ricoperti di cioccolato a granella) e i semifreddi sono la specialità della casa. Tornando al gelato, custodito nelle carapine del grande bancone, l’elenco dei gusti è ampio. Iniziando da quelli che raccontano la Romagna, come panna e fichi, mascarpone e pinoli, zabaione e amarene fino alla zuppa inglese. Non mancano neppure le deliziose “peschine” in versione gelato. Tra i gusti frutta, interessante gelato ai gelsi, poi fragola e il deciso limone e zenzero. Tra le creme, ai gusti tradizionali come nocciola, crema, pistacchio e cioccolato, si aggiungono la Mandorla reale (con cioccolato e amaretti) e Viennese (gelato alla nocciola con wafer).

Punteggio Gelateria

Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Gelateria
  • Chiusura lunedì; da marzo a ottobre sempre aperto

Altri dettagli e servizi:

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© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

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La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

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