Bianco

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Da oltre vent’anni un indirizzo gradito ai ravennati. Affacciato sulla trafficata via Maggiore qui il gelato è innanzitutto goloso, così come lo sono le colorate e generose torte gelato che, assieme agli stecchi di gelato (ricoperti di cioccolato a granella) e i semifreddi sono la specialità della casa. Tornando al gelato, custodito nelle carapine del grande bancone, l’elenco dei gusti è ampio. Iniziando da quelli che raccontano la Romagna, come panna e fichi, mascarpone e pinoli, zabaione e amarene fino alla zuppa inglese. Non mancano neppure le deliziose “peschine” in versione gelato. Tra i gusti frutta, interessante gelato ai gelsi, poi fragola e il deciso limone e zenzero. Tra le creme, ai gusti tradizionali come nocciola, crema, pistacchio e cioccolato, si aggiungono la Mandorla reale (con cioccolato e amaretti) e Viennese (gelato alla nocciola con wafer).

Punteggio Gelateria

Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Gelateria
  • Chiusura lunedì; da marzo a ottobre sempre aperto

Altri dettagli e servizi:

niente da segnalare

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

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La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.