L' Angolo del Buongustaio

Contenuto riservato agli abbonati Premium

Localino piccolo e confortevole ? adiacente agli spazi della bottega ? dove il proprietario non mancherà di accogliervi con garbo e accompagnare la vostra esperienza sempre con il consiglio giusto. Il piatto forte è il tagliere di salumi e formaggi umbri (fra i salumi da segnalare quelli con i nomi particolarmente coloriti come i Cojoni di mulo e le Palle del nonno) accompagnato da un buon bicchiere di vino, una birra artigianale e tartare ben condite. Le porzioni sono abbondanti, i prezzi abbordabili e la visita a questo piccolo angolo di gusto non è da sottovalutare.

Nessun punteggio assegnato di recente

Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Gastronomia
  • Chiusura martedì

Altri dettagli e servizi:

niente da segnalare

Indicazioni e contatti

  • Sito internet non specificato
  • Pagina Facebook non presente
  • Pagina Instagram non presente

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.