Al Quèrto

Contenuto riservato agli abbonati Premium

Dietro il successo di questo cocktail bar, che da poco ha raddoppiato sbarcando a Formentera, c’è la voglia di fare bene di tre ragazzi, Filippo Alvise e Leonardo che hanno avuto le idee chiare fin da subito: offerta smart con i migliori ingredienti per un prodotto finale che stupisce e appaga. Tre i menu che si articolano secondo giornata, stagione e ispirazione. Si comincia con una colazione dolce o salata, fra waffle, pancakes, french toast e uova e si passa a un pranzo dai sapori d’oltreconfine, come il pollo yukateca con spezie, peperone, cipolle, lime e sour cream. Sugli aperitivi vanno forte grazie a distillati di pregio e una proposta cocktail in lattina autoprodotti. Sì al brunch, no alla cena. 

Nessun punteggio assegnato di recente

Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Cocktail bar

Altri dettagli e servizi:

niente da segnalare

© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: dpo@class.it

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.