Dietro il successo di questo cocktail bar, che da poco ha raddoppiato sbarcando a Formentera, c’è la voglia di fare bene di tre ragazzi, Filippo Alvise e Leonardo che hanno avuto le idee chiare fin da subito: offerta smart con i migliori ingredienti per un prodotto finale che stupisce e appaga. Tre i menu che si articolano secondo giornata, stagione e ispirazione. Si comincia con una colazione dolce o salata, fra waffle, pancakes, french toast e uova e si passa a un pranzo dai sapori d’oltreconfine, come il pollo yukateca con spezie, peperone, cipolle, lime e sour cream. Sugli aperitivi vanno forte grazie a distillati di pregio e una proposta cocktail in lattina autoprodotti. Sì al brunch, no alla cena.
No results available
ResetUltima valutazione effettuata nel 2024
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati