Lavorare il maiale qui in Umbria è roba seria, lo è culturalmente, ma lo è anche tecnicamente. In questo, la famiglia Lunghi, rappresenta ancora uno dei riferimenti regionali di livello per la produzione della porchetta. Sessant’anni in cui l’esperienza serve a produrre carne succosa, saporita e condita a regola d’arte con le erbe aromatiche. I fegatini speziati e la cotenna dorata e croccante identificano una porchetta da provare in purezza o con un panino fragrante. Il laboratorio è a Costano, per gli assaggi troverete questo chiosco sulla piazza di Bastia (o si va per i mercati cittadini dei paesi limitrofi).
No results available
ResetUltima valutazione effettuata nel 2024
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati