La Porchetta di Costano - Lunghi

Contenuto riservato agli abbonati Premium

Lavorare il maiale qui in Umbria è roba seria, lo è culturalmente, ma lo è anche tecnicamente. In questo, la famiglia Lunghi, rappresenta ancora uno dei riferimenti regionali di livello per la produzione della porchetta. Sessant’anni in cui l’esperienza serve a produrre carne succosa, saporita e condita a regola d’arte con le erbe aromatiche. I fegatini speziati e la cotenna dorata e croccante identificano una porchetta da provare in purezza o con un panino fragrante. Il laboratorio è a Costano, per gli assaggi troverete questo chiosco sulla piazza di Bastia (o si va per i mercati cittadini dei paesi limitrofi).

Nessun punteggio assegnato di recente

Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Carni&Salumi
  • Chiusura lunedì mattina e domenica

Altri dettagli e servizi:

niente da segnalare

Indicazioni e contatti

  • Sito internet non specificato
  • Pagina Facebook non presente
  • Pagina Instagram non presente

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati