Situata nel Parco dei Nebrodi, è l’Azienda agrituristica di Giuseppe Oriti, che dopo aver rilevato l’allevamento di famiglia nel 1998, ha cominciato a specializzarsi nella produzione della porchetta da suino nero dei Nebrodi. I maiali sono allevati in loco in regime semibrado e alimentati con cereali coltivati sull’isola, e la lavorazione segue le tradizionali procedure artigianali. La loro carne è altresì protagonista dei panini e dei piatti del ristoro annesso, condotto insieme alla moglie Eliana Carroccetto. I salumi sono disponibili in degustazione e in vendita presso l’agriturismo.
No results available
ResetUltima valutazione effettuata nel 2024
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati