Libutti

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La storia di questa insegna a gestione familiare, che nel tempo si è distinta per la produzione di dolci classici italiani e della tradizione del Vulture, è cominciata nel lontano 1850. Varcato l’ingresso ci si trova di fronte arredi semplici e d’altri tempi con alcune sedie e tavoli dove poter sorseggiare un buon caffè. La vetrina, ben illuminata e riempita in modo ordinato, sfoggia cornetti e brioche, code d’aragosta con crema liscia e color giallo tenue, pesche dolci e mignon di ogni tipo, curate monoporzioni, crostatine e diplomatici. Assolutamente da assaggiare il cannolo, riempito al momento nell’annesso laboratorio per mantenere intatta la croccantezza della cialda: la crema di ricotta è ben dosata, fresca e dal sapore deciso, può esser gustata in purezza o nella versione impreziosita da cioccolato o pistacchio. Durante le festività la produzione si arricchisce con panettoni, pastiere, chiacchiere carnevalesche e zeppole fritte o al forno. L’offerta si completa con il delizioso zuccotto con cuore al cioccolato fondente, torte personalizzate per tutte le occasioni e gelati dai gusti classici. Servizio informale.

Nessun punteggio assegnato di recente
Totale
73
/100
Cucina
/50
Cantina
/20
Servizio
6
/30
Bonus
-

Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Caffè & Bar
  • Chiusura martedì pomeriggio

Altri dettagli e servizi:

  • Tavoli al chiuso

Indicazioni e contatti

  • Pagina Facebook non presente
  • Pagina Instagram non presente

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

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La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

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