Antica Tonnara di Favignana di Antonio Tammaro

Contenuto riservato agli abbonati Premium

Da un piccolo negozio di gastronomia a un’azienda che esporta in tutto il mondo. Merito di Antonio Tammaro, che nel 1985 ha compiuto il salto di qualità e oggi produce conserve ittiche secondo metodi artigianali tradizionali. La lavorazione è artigianale, secondo norme igienico-sanitarie all’avanguardia. Il pescato, freschissimo, proviene dal mar Mediterraneo. La scelta è ampia: tonno in primis, sgombro, acciughe, branzino, baccalà, cernia, spada, ricciola, e poi uova di pesce, salse, condimenti. fornitissimo lo store online.

Tipologia

Ultimi prodotti valutati

Indicazioni e contatti

  • Pagina Facebook non presente
  • Pagina Instagram non presente

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.