Bonfissuto

Contenuto riservato agli abbonati Premium

Bonfissuto nasce a Canicattì da un’idea di Giulio e Vincenzo Bonfissuto. La passione per i dolci e le specialità siciliane è il fil rouge che ha attraversato lo sviluppo del loro percorso gastronomico. Le loro ricette sono un felice mix fra entusiasmo giovanile, rigore tecnico e tradizione e propongono in modo innovativo il patrimonio della pasticceria siciliana e italiana. L’attenta ricerca di materie prime isolane, dal cioccolato di Modica ai pistacchi, impreziosisce i loro cavalli di battaglia.

Tipologia

Ultimi prodotti valutati

Indicazioni e contatti

  • Pagina Facebook non presente
  • Pagina Instagram non presente

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.