Danieli - Il Forno Delle Puglie

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Lavorazione manuale, innovazione nella linea produttiva, selezione attenta di ingredienti: nasce nel 2003, a Bitonto, in provincia di Bari, l’azienda di Daniele Lovascio, specializzata nella produzione di prodotti tipici pugliesi da forno, taralli in primis, proposti in differenti declinazioni di sapore. Caratteristiche della produzione aziendale proposte tradizionali, dolci e salate, come le frise di grano duro o le cartellate al vincotto, e panificati meno “usuali” per il Sud, come i grissini.

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La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.