Argiolas Formaggi

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Da oltre 60 anni artefice della tradizione casearia sarda attraverso moderne tecnologie, tutelando così il consumatore con prodotti di qualità, utilizzando latte solo ed esclusivamente autoctono di pecora e di capra. La produzione vastissima spazia da formaggi freschi a stagionati, passando per erborinati e croste fiorite, compresa una linea biologica. Da ricordare fra tutti il Giglio Sardo, il Fiore Sardo Dop a base di latte crudo di pecora, il Pecorino Romano Dop e il Pecorino Sardo Dop.

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La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.